Grande libro dei primi piatti (Il)

Riferimento: 9788809776241

Editore: Giunti Editore
Autore: Petroni Paolo
Collana: Libri di Petroni
In commercio dal: 23 Maggio 2012
Pagine: 352 p., Libro rilegato
EAN: 9788809776241
9,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Pasta fresca, secca e ripiena riso, zuppe, creme e minestre: niente è rimasto fuori da questa importante raccolta della sapienza culinaria di uno tra i maggiori gastronomi italiani. Il primo piatto, la portata principe della cucina italiana, è qui proposto in tutta la sua varietà e bontà: dalle ricette insuperabili dei sughi per accompagnare la pasta alle indicazioni dettagliate per cucinare una crema o una zuppa perfette, dai trucchi per cuocere a puntino riso e risotto, fino a tutti i consigli per fare in casa la pasta fresca: tagliatelle e fettuccine ma anche lasagne, ravioli e tortelli. Con oltre 400 ricette (tutte provate), tradizionali o attuali, per realizzare piatti gustosi e semplici da eseguire.