Alimenti di origine animale e salute

Riferimento: 9788891727688

Editore: Franco Angeli
Autore: Mele M. (cur.), Pulina G. (cur.)
Collana: Uomo, ambiente, sviluppo
In commercio dal: 04 Dicembre 2015
Pagine: 404 p., Libro in brossura
EAN: 9788891727688
48,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Nell'anno dell'esposizione mondiale dedicata al tema feeding the planet, appare evidente il significato dei prodotti di origine animale nella dieta dell'uomo, al fine di apportare elementi nutrizionali essenziali per tutte le fasce di età e non facilmente sostituibili. Mentre per i Paesi in via di sviluppo si conoscono i drammatici effetti legati alla mancanza di cibo e in particolare di fonti proteiche, nelle aree sviluppate del mondo è in corso un ampio dibattito sugli stili dietetici più favorevoli per la salute umana e sul significato etico dei consumi alimentari. Questo volume rappresenta uno strumento di aggiornamento scientifico e culturale sugli alimenti di origine animale per studenti, imprese delle filiere agrozootecniche, professionisti e comuni cittadini.