Cucina umbra facile. Tutti i segreti per preparare presto e bene le ricette tradizionali e per utilizzare i prodotti tipici (La)

Riferimento: 9788862442824

Editore: Tau
Autore: Boini Rita
In commercio dal: 01 Gennaio 2014
Pagine: 136 p., Libro
EAN: 9788862442824
10,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

I piatti della cucina tradizionale umbra spiegati passo per passo, con tutti i trucchi per prepararli in modo rapido e facile, utilizzando i metodi classici ma anche quelli più moderni come il microonde e la pentola a pressione. Chi ha il ricordo dei piatti delle famiglie umbre ma non ha mai imparato a prepararli, chi viene in Umbria da altri Paesi o altre regioni per viverci o per turismo e vuole preparare le specialità assaggiate da amici o al ristorante, trova in questo libro una guida utile per cucinare bene e in modo semplice tutte le ricette locali. Di ogni piatto abbiamo dato la ricetta partendo dagli ingredienti, indicando quale tegame o pentola scegliere e di che dimensione, le fasi di preparazione e cottura, l'utilizzo di tecniche tradizionali e anche moderne, in modo da permettere a tutti di gustare la cucina classica umbra preparando i piatti senza fatica o particolare difficoltà e con risultati sicuri. Polpette, torta al testo, zuppe di legumi e dolci della tradizione non avranno più segreti per voi!