AquaFaba. Cucina senza uova la favolosa acqua di cottura dei ceci

Riferimento: 9788875171575

Editore: EIFIS Editore
Autore: Kardinal Sébastien, Veganpower Laura
Collana: Cucina vegetariana e vegan
In commercio dal: 30 Agosto 2018
Pagine: 72 p., Libro in brossura
EAN: 9788875171575
15,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Sébastien Kardinal et Laura VeganPower ci rivelano il segreto dell'aquafaba: dal latino aqua (acqua) e faba (fagioli), l'aquafaba o acqua di cottura dei ceci sarà la perfetta sostituzione delle uova in queste 25 ricette vegan. L'aquafaba ha il potere di essere montata a neve con il mixer, proprio come fanno gli albumi di uovo, dando volume ai muffin, facendo da legante agli impasti, darà consistenza alle creme. In questo libro troverete: muffin, macaron, salse, tiramisù, meringhe, mousse al cioccolato... Nella parte finale del libro uno speciale dedicato alle ricette utili per utilizzare i ceci.