Senza lattosio

Riferimento: 9788832143713

Editore: Italian Gourmet
Autore: Montersino Luca
Collana: Extra
In commercio dal: 02 Luglio 2024
Pagine: 288 p., Libro rilegato
EAN: 9788832143713
69,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Dopo Senza zucchero, Luca Montersino esplora il mondo delle intolleranze con Senza lattosio, dedicato alla pasticceria lactose free. 288 pagine e oltre 100 ricette, suddivise in due ampie macrosezioni - Senza latticini e Senza lattosio - racchiudono la visione della pasticceria dei senza, in una combinazione di gusto e salute. Ci sono i lievitati, le torte, i bicchierini, i mignon, i grandi classici della tradizione, tutti rigorosamente interpretati senza, ma in cui togliere significa aggiungere in bontà, equilibrio, salute. Completo di ricette di base, con un linguaggio facile e accessibile, in queste pagine Luca Montersino codifica la parola senza con golosità. Senza lattosio, ma con tantissima bontà.