Cibi della longevità. Scienza e alimentazione del benessere e dell'anti-aging (I)

Riferimento: 9788820070441

Editore: Sperling & Kupfer
Autore: Tommasini Maurizio
Collana: Progetti speciali sk
In commercio dal: 24 Novembre 2020
Pagine: 280 p., Libro rilegato
EAN: 9788820070441
18,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La vita media aumenta sempre di più, ma non migliora altrettanto la qualità degli anni guadagnati. Non conta tanto campare fino a 120 anni, ma invecchiare bene, in salute e nel pieno possesso delle proprie facoltà. L'invecchiamento dipende da complesse interazioni tra i nostri geni e l'ambiente, il che ci offre la possibilità di contrastarlo attraverso lo stile di vita e la dieta. E soprattutto un lavoro di prevenzione: il lavoro di un'intera esistenza che può compiersi al meglio con un'adeguata attività fisica e gestendo bene lo stress, ma soprattutto scegliendo accuratamente gli alimenti giusti, nella giusta combinazione. Non ci sono soluzioni miracolose, ma non servono neanche grandi rinunce, come dimostra I cibi della longevità proponendo una serie di alimenti in grado, se assunti con regolarità, di farci vivere meglio e a lungo. E grazie al contributo dello chef Gabriele Mossa, il lettore potrà trasformare i consigli del dottor Tommasini in un'ampia gamma di gustose ricette.