Cucinare biologico

Riferimento: 9788809035768

Editore: Giunti Editore
Autore: Dettore M. Paola
Collana: Cucinare
In commercio dal: 12 Maggio 2004
Pagine: 142 p., Libro
EAN: 9788809035768
9,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Crema di fave alla ligure, nasello in insalata, pane con salsiccia e formaggio, crema di lenticchie rosse, paglia e fieno alle noci, scorfano ai finocchi con zucca al gratin, tacchino con castagne e insalata con noci e melagrane, pollo fritto al sesamo, ratatouille, insalata al pompelmo, apple crumble, mousse al caffè, budino di yogurt, macedonia vanesia... Per dare risalto a questi straordinari sapori la cucina biologica ci esorta a una nuova semplicità: evita un eccessivo sovrapporsi di gusti, preferisce cotture rapide che conservino sapore, colore e consistenza degli ingredienti, suggerisce alcune preparazioni classiche che rievocano profumi e sapori di un tempo non così lontano ma che pareva definitivamente perduto.