Tuo cibo dalla A alla Z (Il)

Riferimento: 9788848122160

Editore: TECNICHE NUOVE
Autore: Asprea Barbara
Collana: Le guide di Natura & Salute
In commercio dal: 23 Ottobre 2008
Pagine: 117 p., Libro in brossura
EAN: 9788848122160
8,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

L'idea di questo libro nasce dalla necessità di fornire un agile strumento da tenere in tasca e da consultare all'occasione, molto utile per chi è a rischio per determinate patologie, ma anche per chi semplicemente è in sovrappeso e vuole tenersi sotto controllo. Esso rappresenta un'evoluzione rispetto alle tabelle sul contenuto calorico e di nutrienti dei cibi, perché ad esse affianca anche le più attuali conoscenze sull'indice glicemico e più in generale sugli effetti di determinati nutrienti sul metabolismo, restituendo il tutto in un giudizio sintetico di facile comprensione. Di ogni alimento, ma anche cibo in commercio, oltre al dato calorico, il lettore potrà conoscere il suo effetto sul diabete, sul cuore, sui tumori. Sono indicate inoltre le porzioni consigliate, la frequenza del consumo, e le eventuali particolarità nutrizionali.