Modernist cuisine. Art and science of cooking. Ediz. illustrata

Riferimento: 9780982761007

Editore: Phaidon
Autore: Myhrvold Nathan, Young Chris, Bilet Maxime
In commercio dal: 01 Gennaio 2001
Pagine: 2440 p., Libro
EAN: 9780982761007
525,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Modeniste Cuisine è un'opera destinata a rivoluzionare il mondo dell 'arte culinaria. Gli autori insieme ad uno staff di 20 persone composto da scienziati, inventori e couchi, sono riusciti a realizzare nuovi sapori e nuove consistenze usando nuove tecniche come il bagno maria, l'omogenizzazione la centrifuga e nuovi ingredienti come gli enzimi, gli emulsionanti e gli idrocolloidi. Modeniste cuisine è un' opera destinata a rivoluzionare il mondo della cucina. Come realizzare un'omelette leggera e morbida all' ester no, ma ricca e cremosa all'interno? O come si cucinano le patatine fritte, affinchè rimangano morbide dentro e croccanti fuori? Queste sono solo alcune delle più semplici e comuni soluzioni che troverete in quest' opera grandiosa. Modernist Cuisine è un capolavoro concepito da Nathan Myhrvold e il suo team insieme ai coautori Chris Young e Maxime Bilet. Destinato a rivoluzionare la cucina, questo libro illustrato in maniera sorprendente con migliaia di fotografie originali e illustrazioni renderà le nuovissime tecniche e tecnologie culinarie chiare e coinvolgenti. Dal suo laboratorio il Cooking Lab a Seattle l 'autore Nathan Myhrvold afferma che Benedikt Taschen pubblica così uno dei libri più belli e originali del mondo.