Cucina teorico-pratica del cavalier Ippolito Cavalcanti, duca di Buonvicino

Riferimento: 9788886988360

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Cavalcanti Ippolito, Parzen J. (cur.), Ballerini L. (cur.)
Collana: Cum grano salis
In commercio dal: 06 Dicembre 2002
Pagine: 544 p., Libro
EAN: 9788886988360
30,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Nel 1847 usciva a Napoli la quinta edizione di un libro già divenuto un classico: Cucina teorico-pratica del Cavalier Ippolito Cavalcanti Duca di Buonvicino, contenente 600 ricette autentiche della cucina napoletana e 100 menu (25 per ogni stagione). Esaurite tutte le copie delle edizioni precedenti, questo libro segnava l'apice della fama dell'autore e rappresentava la somma e definitiva codificazione della cucina napoletana ottocentesca, un insieme di formule culinarie che avevano conquistato tutta l'Italia.