Cantina dei pirati. Liquori, spezie, bevande, ricette (La)

Riferimento: 9788895865621

Editore: Fernandel
Autore: Spinelli Anna
Collana: Laboratorio Fernandel
In commercio dal: 22 Settembre 2011
Pagine: 160 p., Libro
EAN: 9788895865621
13,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Dalla birra al tè, dalla vodka al rum, in questo ricettario si gira più volte intorno al mondo all'inseguimento dei gusti e degli aromi della pirateria. Centinaia di ricette per preparare cocktail e cucinare piatti che provengono dalla tradizione piratesca di ogni angolo della terra: dai classici sandwich al caviale annaffiati di vodka, alla zuppa di pesce di fiume della Louisiana; dall'insalata di frutta al rum alla carne di manzo marinata nella birra. Ricette antiche ricostruite con cura e facilmente realizzabili anche a casa propria, lontano dal mar dei Sargassi. Il libro è corredato da foto a colori e da brevi testi introduttivi che offrono un semplice inquadramento storico e geografico dei liquori e delle pietanze.