Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (La)

Riferimento: 9788869871412

Editore: VALLARDI A.
Autore: Artusi Pellegrino
In commercio dal: 25 Agosto 2016
Pagine: 599 p., Libro rilegato
EAN: 9788869871412
12,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Una guida completa e insostituibile per tutti i cuochi e un'assoluta delizia per tutti i lettori. Un libro che non può mancare nella libreria di chi ama la buona cucina e di chi coltiva le buone letture. 766 ricette d'artista, tutte fattibili e spiegate con chiarezza e dettagli anche ai principianti. Brodi, sughi, minestre asciutte e in brodo, antipasti, salse, ripieni, pastelle, fritti, arrosti, umidi, uova, pesci, verdure, pasticceria, dolci al cucchiaio, gelati, sciroppi, conserve, liquori... menu di stagione e per le solennità, consigli di base e riflessioni sulla salute a tavola.