Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food

Riferimento: 9788884994653

Editore: Slow Food
Autore: Minerdo B. (cur.)
Collana: Ricettari Slow Food
In commercio dal: 03 Maggio 2017
Pagine: 128 p., Libro in brossura
EAN: 9788884994653
9,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Una regione eccezionale, stretta tra monti e mare, una realtà gastronomica di grande ricchezza, a Ponente e a Levante. Una cucina in grado di esaltare l'eccellenza delle materie prime locali, che nasce di terra - cima, coniglio con olive taggiasche, pesto, l'incredibile varietà e qualità delle verdure, un paradiso per i vegetariani - ma non delude con le specialità di mare, dal brandacujun al cappon magro, dalle fritture ai pesci in umido. E ancora tante focacce, esaltate dall'olio extravergine di oliva e dalla lunga lievitazione, come antipasto o stuzzichino, e ottimi dolci.