Selfie di noi in cucina. Ediz. multilingue. Vol. 1: Istituto Professionale Statale per i Servizi dell'Enogastronomia e l'Ospital

Riferimento: 9788831318365

Editore: Gemma Edizioni
In commercio dal: 20 Luglio 2021
Pagine: 188 p., Libro in brossura
EAN: 9788831318365
16,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Seguendo un filo rosso che lega tradizione, sperimentazione ed educazione alimentare, gli alunni e i Docenti dell'Istituto Alberghiero di Ceccano, con il loro Ricettario del Buongustaio, propongono una gustosissima raccolta di ricette plurilingue (fruibili in italiano, inglese e francese), caratteristiche del Lazio e del suo sterminato patrimonio enogastronomico, pensate anche per i celiaci. La presentazione degli antipasti, dei primi piatti, dei secondi e dei dolci, è impreziosita da una curatissima selezione di vini di accompagnamento, dall'utile informativa che riporta i valori nutrizionali per porzione dei singoli piatti, da mirabili excursus storici e da un'elegante scelta fotografica.