Cicciaccia

Riferimento: 9788889530207

Editore: Edizioni Erasmo
Autore: Ciolli Paolo
In commercio dal: 01 Novembre 2008
Formato: Libro
EAN: 9788889530207
18,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La cucina è l'arte di fare il meglio che si può con quello che si ha e con ciò che si sa! Si tratta di vera e propria arte perché combinare un buon pasto e una dignitosa cena con pochi soldi non è cosa da tutti. Una spesa attenta è alla base di un buon percorso, facile a dirsi, ma assai arduo da attuarsi. Occorre che l'esperienza, non sia solo conoscenza degli alimenti e padronanza delle tecniche, ma consapevolezza delle necessità alle quali di volta in volta dovrete far fronte. Un giorno sarà dedicato alle verdure, un altro alle carni..., uno alla cucina frettolosa, l'altro a quella meditata. I giorni di festa si intercaleranno a quelli del lavoro, le giornate di grasso a quelle di magro, in un'alternanza di rapporti e di equilibri che dovranno essere tenuti in considerazione.