Saper conservare i cibi in casa. Come districarsi tra pentole ed attrezzature in cucina, non dimenticando la salubrità degli ali

Riferimento: 9788863108385

Editore: Epc
Autore: Serena Pironi
Collana: Libri in tasca
In commercio dal: 06 Aprile 2018
Pagine: 79 p., Libro in brossura
EAN: 9788863108385
9,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il brodo, una volta che è stato preparato e posto in frigorifero, quanti giorni si conserva? Ma è vero che gli estratti fanno meglio delle spremute? Il microonde può essere usato per sterilizzare? I surgelati vanno scongelati prima di essere cucinati? A queste e altre domande risponde questo volume che nasce con l'intento di chiarire i dubbi, sedare i facili allarmismi e, infine ma non per ultimo, migliorare la consapevolezza delle nostre scelte. Insomma una vera e propria guida che trasmette in modo chiaro e rassicurante conoscenze oggettive e fondate.